Противоречия

Пишу о том, о чём не знаю.
Пишу о том, о чём хочу.
Я и живу, и умираю.
Качусь я вниз, и процветаю.

Надеюсь, жду и всё имею,
Жить не могу и сожалею.
Хочу желать, желаю жить,
Иль умирать, иль покорить…

Или начать всю жизнь сначала…
О, Господи, как времени нам дал ты мало!

2009-2010


Рецензии