Что мне даст?

Целовать - так королеву, воровать - так миллион!
Не любить других не страшно, если сам в себя влюблён,
как и все, кто знают цену полновесному рублю!
Ты меня совсем не любишь?
Я, зато, себя люблю
так, что даже... понимаешь?!
Что мне даст твоя любовь?


Рецензии