За любовь!

Я все отдавал за любовь,
Для того чтобы сдохнуть внутри.
Чтобы потом вылезали,
Из моего трупа черви и муравьи.
Я все отдал за любовь...
Горел как ветка сухая в костре.
Я себя раздал за любовь,
Это было давно, словно во сне...

*Минутная расслабленность, потеря бдительности... Так и был сочинен этот стих.


Рецензии