Время

Возможности не будет прошлое вернуть.
Зашито канителью в грязных тряпках.
Не в силах разум забвеньем обмануть.
Глаза слезливые заклею маленькой заплаткой.

Вчера, пожалуй, было так же, как сегодня.
Упали прямо в сердце небеса.
Манящий трепет детских голосов
Конечно умирает навсегда.

Бежать и не оглядываться сладкой ложью.
Себя понять, как тысячи других.
Не дай воспоминанию надежды.
Позволь на предстоящее тяжёлый крест нести.


Рецензии