Ребёнок

Как заглянешь ребёнку в глаза
Проймет до дрожи... будто солнце укрыло
После долгой в сердце зимы
Будто снова родилось и забыло
Куда идёт...и с какой стороны
Эта память уже встроена в душу
В сердце ключ...да пароль от замка
А замок недоверия быть здесь должен разрушен...
Чтобы сирень у окна зацвела


Рецензии