твои руки

Я люблю твои руки,
В них нежность и сила едины.
А в дни разлуки,
Они мной ещё больше любимы.

И мысли все об одном,
Укрыться душой в тёплых ладонях.
Когда дождь за окном,
И шептать тебе нежно спросонья:

Я люблю твои руки,
И ничто заменить их тепло не может.
Как сердца стуки,
От касаний твоих и мурашки по коже,

Я люблю твои руки,
Их касаться губами, под ними дрожать...
И какая же мука,
Когда не могу я их к сердцу прижать.


Рецензии
Превосходно.
С наступающим Новым годом!

Потомок Хазар   31.12.2021 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю! С Новым годом !!

Рина Рэйн   31.12.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.