Ах ты мой ласковый

Ах, ты мой ласковый!
Думаешь, спас меня?
Пришел на планету
Отпраздновать лето?

Пригубил грусти,
Прицепил статус,
А на душе пусто,
Плевать какой ракурс...

Вылечу ветром,
Распахнусь полем,
Три стороны пеплом,
Четвертая горем.

Но сверху пятая -
Синяя, звонкая,
Насквозь крылатая
И одинокая…


Рецензии