Блогерам и журналистам... о конце. Шуточная песня

Болит душа который месяц.
Нет повода - грустить ?
Все хорошо на белом свете
Но как же дальше жить ?

Горит душа который месяц.
Веселья след - простыл ?
А новости лишь только бесят,
Их слушать - нету сил .

Один вот умер и другой .
А следом еще  -  много .
Смертельной тянет так тоской,
Но есть  -  еще дорога .

Вернее путь,ему бы быть,
Не думая  -  о смерти .
Такие новости взять запретить.
Тоска пройдет , поверьте.

Душе ведь нужен - позитив,
С огромною - Надеждой .
И только что-то взяв родив-
Не вспомним мы о смерти.

И хватит нам о ней твердить,
Достали , господа ?
Придется каждому сюда прибыть.
Но не спешим  -  туда !


Рецензии