спящий город

Петербург- как он манит и горит...
Яркими огнями  и зимой под свет огней-
Город спит...
Ночная тьма -
лишь снежинками укутана...
Из окна  смотреть -
приятно на свет фонаря
На спящий город...
Спит укутанный город зимой,пттицы спят...
Как я люблю  под тихий шорох-
Зимней дороги...
Шелест снега на мостовой...
Как люблю я смотреть на  этот спящий город-
Особенно этой зимой!
 


Рецензии