Прогоним прочь, тоску печали

По струнам ты, да с перебором,
Я с перебором, по ладам.
Всем крикну, - хватит разговора,
Работу дайте вы ногам.

Поёт гармонь, звенит гитара,
Да дробь и пыль с под каблуков.
Давай - ка друг, поддай ты жару,
И я поддам, без лишних слов.

Звенит гитара, струны - нервы,
От всей души, - поёт гармонь.
Пусть на деревне я, не первый,
Но есть в душе моей огонь.

Меха гармони не жалею,
Струн не жалей, забудь о них.
Для вас играем, как умеем,
Вы не жалейте - ног своих.

Прогоним прочь,тоску - печали,
На миг забудем обо всём.
Играли мы, а вы плясали,
Теперь по чарочке, нальём...

А.Савин.
06.12.21г.


Рецензии