Вишнёвый сад

Вишнёвый сад окутан белыми цветами.
От аромата кругом голова.
Увы и ах! Сегодня, я не с Вами.
И снова чувство, что опять жива.
 
Брожу по тропам между ярких красок.
Смотрю на небо. Птицы высоко.
И образ, Ваш, под тенью блеклых масок.
Вы от меня безумно далеко!
 
Поэтому опять не с Вами рядом,
Хожу по этим сказочным местам.
И веточку, с вишнёвым нежным садом,
Корзиной вишни после передам.

2021 г.


Рецензии