Какое счастье - с Богом говорить!

Какое счастье - с Богом говорить,
Пред Ним, как книгу, сердце открывая!
Какое счастье - плоть свою смирить,
Перед Творцом колени преклоняя!

Какое счастье - с Богом говорить,
К небесному душою прикасаясь,
И скорбь, и радость пополам делить,
И тут же получать прощенье, каясь!

Какое счастье - с Богом говорить,
Когда Святой Дух не стеснен грехами,
Когда не надо далеко ходить,
Ведь неизменно Бог и в нас, и с нами!

Какое счастье - с Богом говорить,
С благоговеньем обращаясь: " Отче... " ,
И сил, и благ, и милости просить,
Но все ж не как мы, а как Бог наш хочет!

Какое счастье - с Богом говорить,
Как дочь с Отцом, спроста и откровенно,
И не смущаясь, слезы боли лить,
Ведь Он поймет, утешит непременно!

Какое счастье - с Богом говорить,
Светясь лицом, подобно Моисею,
И с новой силой Господу служить,
Следя за тем, что говорим и сеем!

Какое счастье - перед Богом жить
И предвкушать небесные беседы!
Давайте чаще с Богом говорить!
Где есть молитвы, будут и победы!


Рецензии