Ах, эти годы

   По нарастающей величине идут года,
   Приходит и уходит новых дней рождение.
   В земном пространстве, и во времени,
   Мы проживаем лишь одно мгновение –
   Отпущенный нам сверху отрезок жизни, бытия.

   У каждого  свое начало, свой путь, свои лишения,
   Свои мечты, свои порывы, страсти,  вдохновения.
   Своя неведомая сила, владеющая телом и душой -
   Она отводит прочь  душевные сомнения,
   И нас заставляет жить в ладу, самим с собой…

   Ах, эти годы, как столбы верстовые,
   Стоят вдоль дороги поджидая меня.
   Мимо них я шагаю - они мои часовые,
   И мне они скажут, когда дальше нельзя -
   Дальше нельзя и здесь остановка,
   Дальше нет никакого пути,
   Дальше только вот к Богу путевка-
   Возьми ее в руки, и с нею лети....


Рецензии