Закрываясь в иллюзии времени

Закрываясь в иллюзии времени
Мы теряем источник
Себя
Проявляясь в сознании времени
Мы проходим уроки
Сполна
Расширяя границы во времени
Мы открыты к принятию
Сна
И готовы идти в безвремении
Вспоминая себя
До конца
Подсознание
Ключ
Проявление
Погружение
Страхи
Слова
Выявляем источник творения
Очищая себя без конца
Трансформация
Импульс
Мгновение
Искра бога снаружи
Внутри
Ты сплошное Его вдохновение
Ты дыхание
Ты...
Миражи ...
Отключение...
Снова включение
Основание
Сила Любви
Ты творение
И проявление
Не играешь
В сознаньи пашИ (из инета: паша- петля-аркан группы божеств в индуизме. Петля (аркан) в левой руке Ганешы позволяет ему устранять любые затруднения)

....идёт распознавание родных душ,в моменте здесь и сейчас. Семья Света сигналит и пробуждает,каждого, кто снял пелену с глаз. Доверие,честность, чистота и проявление искренней любви, приводит человека к божественному источнику...истинным знаниям.

06.12.2020г.


Рецензии