Лишь волки знают как любить

Как нам простить,
Как нам забыть,
Тех, кто давно не окрыляют?
Лишь волки знают, как любить,
А люди только изменяют.
Кричим мы Богу, что есть сил
Не посылай любви не надо!
Не о такой тебя просил, 
Ведь нам  и так довольно ада.
Пошли нам море, и простор,
Чтоб в тишине весь мир любили.
Смотря в долину мудрых гор,
Мы злобой души не губили! 


Рецензии