о любви я не скажу ни слова

О любви я не скажу ни слова..

Не заплачу в подушку навзрыд…

Даже если захочется снова — не смогу я тебе позвонить…

Не скажу о любви ни слова- и не крикну в догонку .:» постой»

Так наверное — рушиться слово …

Так неверно сказано мной…

Что не слышал ты телефона, нежелал говорить — о любви…

Нет в ответ мне теперь для тебя — ни слова…

Что прошло — то прошло и покрылось сердце из шрамов узором…

И подтеками от поступков твоих-

Только верь встану я снова , но уже не приму никогда…

И не скажу о любви я не слова- с чашкой кофе у окна …

Даже проносящийся город -не напомнит тебя….

Звук уходящего дня и заката — возвестит о начале нового дня…

Лишь темной ночью на взводе — может прошепчу — я люблю тебя


Рецензии