Жертвы маркетинга

Людям нравится мусор, едят все подряд что дадут. Чем круче маркетинг тем вкуснее есть гавно. Зачем людям о чем то важном говорить, если их уже увёз мусоровоз. Чем больше блестит  тем быстрее летят они на него. Как стая ворон которым все равно что глотать.В дурманящем сне-как свиньи в хлеву. Им тепло там и вкусно. Когда то окажутся они на столе, как жареный стейк у демонов судьбы. И только прозорливый и нестадный нюх спасёт нас от участи свиньи.


Рецензии