Кино, вино и домино из Люблино

В метро я ехал в Люблино,
Смотреть кино и пить вино,
И после даже в домино немножко поиграть.

Но солнце светит мне в окно,
И говорит:- "Мой друг, ты что?"
Неужто ты не хочешь выйти погулять...

И прогуляться я пошел,
Мне было очень хорошо,
В бору сосновом так свежо и тишина.

Тут никого совсем вокруг,
Я сам себе хороший друг,
От суеты мирской мне нужно было убежать.


*Стих родился за пять минут во время одного из инстаграм стих-баттлов с моим другом. Главное было зарифмовать КИНО, ВИНО, ДОМИНО и ЛЮБЛИНО в одном стихотворении. Но по-моему, у меня вышло написать очень по ЦОЕ-вски, на что я не рассчитывал.


Рецензии