чудесное время года

Чудестное время года- зима!!!!

Что узорами снега и льда покрывает и укрывает города…

Реки -замерзнут под толстым узором , и покроется снегом -земля…

Что за радостное время года- годы сугробов и горки из льда…

Очень чудна -развлечений пора …

Тут и там вырастают снежные бабы …

Слышен смех детворы за окном….

Крики ,визги и топот и грохот -от игры в снежки за углом…

Смех и радость приносят узоры …

За отаяшим снего и льдом…

Вся природа покрытая снегом — шепот ветра …

И капель перестут .. И лишь крики далекие птичьи-

говорят нам о том .. Что зима за углом….

В тихом ветра порыве-поздней осени слышен прощальный привет…

Что в начале зимы еще дует ….

И прощается с нами до новою встречи…

Чтобы снова потом возвестить о зиме …

Что за солнце ,морозного утра — так упрямо светило в глаза!!!

Так просило проснуться — пораньше …

Ведь пришла к нам зима !!

Или вечером темным укутавши снегом- спит природа …

И под теплым укутавшись пледом — за окном на снежинки смотря…

Что за радость -зима, и ожиданье …

Как снежинки кружа за окном ….

Снегопад -мой любимейший праздник — что приносит нам эта зима!


Рецензии