Расставание

Мы всегда были очень разные
Правда?
Я всегда через край и про нас
А в тебе было мало доверия
Чтобы жить со мной здесь и сейчас

То ты был совершенно холоден
То весь мир приносил к ногам
Не могла никогда быть уверена
Что душа не потерпит провал

И однажды с течением времени
Залатав миллиард своих ран
Я ушла.. и развеяла по ветру
Недосказанных слов караван

26.05.2021


Рецензии