Надоели, нету цели

Попытки жить уж надоели,
Пыталась вразумить тебя.
А ты упорно хочешь, чтоб шла к цели,
И даже так не видишь ты меня.

Не видишь что души давно тут нету,
Что смысл жизни потерялся далеко,
Но ежедневно требуешь ответу,
Не думая, что дать его мне нелегко.

Ты смотришь на других и на меня
Сравнила, не сказав ни слова.
Но я давно читаю по глазам
И гадкая теория не нова.

Твои суждения стары и скупы,
Ты видишь антикварный мир.
И думаешь, они вовсе не глупы,
Однако тут владения сатир.


Рецензии