P. S. Жизненная история

Галантно руку ей подал в машине;
Конфеты дал ей, не забыв о сыне.
Потом они друг другу дали номер,
Пожали руки и расстались. Вскоре

Прошло немного времени. Однажды
Пришлось опять им повстречаться (дважды).
Они смотрели долго и молчали.
В глазах девчонки прочитал: печали,

Разлуку, боль в любви, измены мужа
И что с ребёнком он (совсем!) не дружен.

15 апреля 2020 г. 16:02

Окончание следует


Рецензии