Это жизнь, а в ней игра

Движемся по счастия дороги
Где шагают радостные ноги.

Царство Света и Тепла
И Любви и Комплиментов
Это жизнь, а в ней игра
Что ты выберешь при этом
Чем окрасится твой быт
Твоя аура и воздух
И что сердце говорит -
Есть ли для души тут продых?


Рецензии