Теплой, летней порой... песня

Теплой, летней порой
Я смугляночку позвал,
На свиданье со мной,
Где на речке причал. 

У воды посидеть,
Под березкой вдвоем поcтоять.
Брать в объятья ее,
И ее, лишь ее, целовать.

Встречать ранний рассвет,
На лужаечке нарвать,
Цветов скромных букет,
Ей волнуясь отдать.   

Она нравится мне,
От нее взгляд не просто отнять.   
Нет покоя в душе,
Ей не смею об этом сказать.

В камышах ветер бродит,
И листвою верба шелестит.
Соловей трель выводит,
И меня солнца свет веселит.

В камышах ветер бродит,
И листвою верба шелестит.
Соловей трель выводит,
Все вокруг о любви говорит.


Рецензии