океан

посмотрю  на  мир

а  не  в  глубины

посмотрю  на  осень

забывая    тень

где  причины

и  ответы

в  сердце

или  в  суете  кругом

посмотри  на  карту  или  глобус

или  в  космос  далеко

похоронен  в  приизрачном  ты  мире

ты  забыл  про  океан

в  тебе  самом


Рецензии