И крылья лихо встрепенулись

И я хочу тебе сказать
О том, что раны затянулись
И крылья лихо встрепенулись.
Силу терпения признать

И света огненной любви
Теперь могу, спускаясь взглядом
В почтении, смывая градом
Песчинок груз младой травы,

Что обрамляет путь кирпичный,
Который ведом только нам.
Мы спрячем молодость в карман
И с нею – в город Ежевичный...


Рецензии