Падение розовых очков

Слетят авиаторы* с портрета,**
И разобьются об асфальт.
Вот розовых очков и нету,
Скажи иллюзиям - прощай!)


*Авиаторы и очки-авиаторы, прямая отсылка к известному бренду Ray-Ban и модели очков Aviator.

**Слово портрет вуалирует матерный жаргонизм, рифмующийся со словом лицо. И так как здесь площадка для стихов что проходят цензуру, пришлось и этот шуточный стих сделать доступным для самых широких масс населения)))


Рецензии