Если любите вы и любимы

Берегите  любовь  берегите,
Эти  чувства  нежны  и  ранимы.
Вы  любимым  их  чаще  дарите,
Будь  то  женщина  или  мужчина.

Если  любите  вы  и  любимы -
Вам  любовь  надо  свято  хранить.
Не  спешите  без  веской  причины
- Сгоряча  и  с  плеча  всё  рубить.

Если  любите  вы  и  любимы -
Чувства  эти  понятны  без  слов.
В  отношениях  будьте  терпимы,
Только  так  сохраните  любовь.

В  жизни  будет  немало  ошибок
- Бойтесь  люди  от  них  огрубеть.
Испытав  боль  от  сильных  ушибов
- Постарайтесь  душой  не  черстветь.

Все  идём  мы  тернистой  дорогой,
Ждёт  нас  много  преград  на  пути.
Берегите  любовь,  что  от  Бога,
Продолжайте  любимых  любить.

Если  любите  вы  и  любимы -
Не  жалейте  ни  ласки  ни  слов.
Будьте  Богом  вы  люди  хранимы
- Берегите  святую  любовь.
2021 г


Рецензии
Золотые слова! Какое счастье, когда ЭТО есть! Владимир Александрович-Вы большой молодец!
С уважением,

Надежда Смотракова   13.12.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька, извини что с задержкой, ноутбук ломался.
С уважением.

Владимир Александрович2   21.12.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.