не забыла

тяжела забвенья ноша!- чувства все давно мертвы…

И безмолвен словно рыба- крик прости…

Крики из -за зазеркалья из души….

Ты хотел -хотел уйти…

Уходи -беги подальше…От бездонной черноты..

Падай в пропасть -не зови….!!!

Нету больше утешенья….Нет прощенья -не проси…!!!

Криков -больше я не слышу и прощенья не прошу..

И вину не признаю …. Все мечты- твои о лете…

Ты разрушил -не глядя….

Только кто ж теперь в ответе?-

Раз предательство — в цене….

Гордость- не разменная монета…

Счастья нету без любви…

Нету солнечного света…

Нет ответа на мольбы- можешь плакать или выть…

Где же точка невозврата *?-В голове ответ найди…

Ты не спрашивай совета — нет в любви местечку лжи….

Раз солгал… опять и снова… Раз за разом режа вновь…

Сколько ставил ты капканы ?Вспомни вновь…

Лишь уроки равнодушья -преподнес своим удушьем …

Не любовь- все разрушила бравада… Ложь и грязь — твоя стезя!!!

От забвенья — не уйти …

Все обиды — я простила … Но запомни -навсегда:

Дверь моя -давно закрыта !!

нет и слез … Но и я все не забыла …

Тихий шелест сухих губ — я тебя всегда любила…

Ну а ты ? играл со мной

только знай я не забыла -

мои ответ прощай прости…

тихой осенью , под сенью золотистой…

наши разошлись с тобой пути.


Рецензии