Одиночество

Как же мало в мире людей
К которым душой прикасались
Как же мало в мире и тех
С которыми не расставались

И средь толпы бесчувственных лиц
Я ищу сердцу что-то похожее
Мне бы быстренько переболеть
И отвыкнуть от глупого одиночества

19.06.2021


Рецензии