Зима чудес всегда полна

Зима чудес всегда полна,
В своё притягивает царство.
Когда ж бывает холодна,
Ждать можно от неё коварства.

Декабрь не каждый год сердит,
Порой бесснежностью пугает.
Но Рождество со всеми чтит,
Морозцем воздух очищает.

Предвидя скоро Новый год,
Зима уже готовит встречу,
Устроив снежный хоровод,
Чудесным видом души лечит.


Рецензии