Перемены

Вихрь перемен закружит...
Вьюгою зимы...
С чистого листа начать все...
С чистотой и белизной зимы ....
Взять себе - немного белоснежного покрова-
Для души....
И осколков льда немного ....
Чтоб украсить им мечты...
Вихря снежного покровы - чтоб сбежать изтемноты....
И весеннюю прохладу...
Свежесть утренней росы....
Чтоб начать сначала ...
Оживет душа весной -
Скинет зимние оковы- одеянья белезны....
Зажурчать ручьи смоют боль... обиды,горечь ....
Снова к лету зацветут цветы....
Снова жизнь начать сначала-
Прошлое оставив позади....
Ветром перемен уносит вдаль - все прошлые мечты....
С чистою страницей,с чистою душой...
Я встречаю перемены - этой новою зимой...
Им навстречу -душу я открою
Льдом- обиды закую....
Ну а снежную метель- смету боль ....
Очищу взгляд ...
Встречу перемены ясным взглядом и
Огнем горящих глаз


Рецензии