А я ее заметил...

её не замечали,
 стихов не посвящали ,
и в след ей не глядели,
 она была одна.

 снаружи только холод ,
на щёчках только слёзы,
 в душе царила радость
 хоть внешность-  ну не то!

 она любила осень.
 опавшие листочки ,
особенно над прудом
когда они кружат .

она любила вечер
когда уже смеркает,
 смотреть как кто-то ,где-то
в каком окне живёт .

она читала Блока ,а слушала Шопена.
 она была такая -таких я не встречал .
с ней миг казался жизнью
а осень просто раем .
с ней дождь был водопадом ,
а я с ней был собой!

а я её заметил ,средь кукол проходящих ,
она была изящна и редкой красоты.
 её душа горела, настолько чистым светом
что раз это увидев ,Я замер на сто лет .
З.З
12.11.21.


Рецензии