Одиночество

Одинокий луч зари…

Льется сквозь окно.

На прозрачное стекло…

Потечет слеза.

Шелест одного листа

На дороге под ногой…

Уходить тропой.

Сквозь осенний лес-

Слушать тишину…

Одиночество -так манит-

Как огни вдали…

Люди!-Как же вы не знали..-

Сильные ,всегда одни!

Любят трели тишина,

Сумрак осени,листвы…

Запахи зимы…

Ведь так манят -дальние пути!

Полные грусти и тоски…

Одиночество ступает ,мелкой рябью по воде….

Тихим шелестом листвы,

Музыкой дождя- мелодией души….

И зовет подругу грусть…

Ну и пусть!

Никому мы -не нужны!

Справимся одни!

Нам всегда проще- уйти!!!

Одиночество нас так и манит -

Нам с ним по пути!!!


Рецензии