Волшебник

Давным давно я рос в приюте,
Судьбою обделен,
Дружить мне не хотелось вовсе
И в это место не влюблен.

В один из дней пришёл старик
Поведал мне рассказ о школе
Каких чудес она полна,
Туда дорога ждет меня

Та школа стала домом
Нашёл в ней будущих" друзей",
Что встанут под мои знамёна
Вершить судьбы всех людей

Создал свою дружину
Война пошла, хотелось перемен,
Господство магов в мире,
А не утопийный старца бред

И как-то раз одна деваха
Прочество неслыханно сказала,
Сорвался мигом помешать
Младенца надо покарать!

Придя в тот дом
Увидел с стороны врага напор
Как жаль, но это слабо!
А мать кроватку защищала.

Убивать её я не хотел
Просил же отойти,
Но как она могла оставить чадо позади
Один лишь взмах и смерть в пути,
Второй к ребенку
Ему туда дорога впереди.

Как вдруг зелёный луч обратно полетел
Не этого совсем хотел увы,
Но муки адской жизни впереди.

Теперь без тела жить пришлось
Мечта о мести не проходит взколзь
Настанет время я вернусь
Враги молите, то время я дождусь.

 






 


Рецензии