Ни наше

Это
Ни наше
Абсурдные
Мысли
Формация
Ваша
Свойственно
Вам своё
Назначение
Мы создаём
Вы разрушение
Так получилось
Нами
На землю
Жизнь
Опустилась
Небо
Разверглось
Всё засветилось
Плоть
Совершенства
Кровью
Налилась
Смертное
Сердце
Впервые
Забилось
Это
Ни наше
Чувства
Страдание
Это всё
Ваше
Ваши обманы
Ваши измены
Выводы ваши
И в драмах
Проблемы
Это всё вы
Любовью
В объятиях
Это всё вы
Войны
Крестами
Распятия
Это
Ни наше
Абсурдные
Мысли
Формация
Ваша
Мысли кощунства
Зависти
Злобы
Стали вы
Стержнем
Особо
Подлой породы
Пьяный
Угар
Апокалипсис
Сценой
Мы создавали
Вами
Рушатся
Мироздания
Стены

Красный
Пунктир
Аура нимбом
Иерархия
Пала
Когда то
Олимпом
Сферы
Столкнулись
Лавы
В рельефы
Прогнулись
Планеты
Впервые
Био жизнью
Проснулись
Дали
Вам искру
Веруя
В чудо
Вы же
Взрастили собою
Племя Иуды
Рай осквернили
Смешали
С семенем истин
Обмана
Плевела
Вот и живёте
Подобно
Химерам
Это
Ни наше
Хоть вы
И всё же
От нас порождённая
Расса
      ОгО


Рецензии
Круто... И мощно вобщем то))

Нанайка Лиро   17.12.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   17.12.2021 22:30   Заявить о нарушении