Про любовь

Листья опадают и бегут ручьи…

Время все меняет -

Что ни говори….

3 Заветных слова-

Рвуться с языка…

Никогда!Никогда ты не узнаешь=

Как же я люблю тебя….

Ведь даже любовь смывает-

Ветер перемен…

Новая весна настанет…

Расцветет любовь в душе, Яркой,алой,красной краской-

Будут капли на стене…

Знаешь, ведь она боится-

А боится пустоты,

Равнодушия -тиши…

Холода и стали -

Что отдают печали

Так что не губи- прошу!!!!

Сохрани на век любовь мою!!


Рецензии