Вынь уши!

Разговариваю со знакомым. А он то и дело отвлекается и переспрашивает.
Говорю ему:
-Где уши твои, Игорь, опять в трусах? Вынь уши из трусов и повесь на место!
Захлопал глазами. Ослеп что ли?
Ну, не везёт мне с мужиками!


Рецензии
ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО,ЛАРА!!!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   07.12.2021 17:47     Заявить о нарушении