Звонок

Шагал домой
А в голове лишь мысль о том, что за спиной.
Как потерял ту что подарена судьбой
Моложе был!
И говорил тебе что даже не любил
И годы шли, а я как видишь не забыл!
Твои слова!
Рыдала ты, я ж слезы сдерживал едва
И от волнения кружилась голова!
Один звонок
И вот опять земля уходит из под ног
Но не ответить тебе всё же я не смог!
Привет малыш
В ответ молчанье но я знаю ты грустишь
Всё ещё любишь и поэтому звонишь!
Ну как дела?
Куда тебя твоя дорога завела?
Ну не молчи, ты ж выбор сделала сама!
Тоскливый вздох!
Тебя любила очень сильно видит бог
Но оценить ты по достоиствоинству не мог!
Теперь один!
Не нужен мне, да и другими не любим
Как и хотел своей судьбы ты господин!
Я промолчу
О наших ссорах вспоминать так не хочу
В толпе прохожих тебя взглядом я ищу
Я не шучу
Прошу тебя вернись ко мне я всё прощу
Свои желанья на второй план опущу!
Нет извини
И в растовании меня ты не вини
И если хочешь то почаще сам звони
Ну всё прощай
Когда приеду может забегу на чай
Найди другую и по мне ты не скучай!
Всё я пошла!
И устремилась в пустоту моя душа
Звонок прервался а я шёл  едва дыша.


Рецензии