Пропивший совесть пародия на Беспечного ангела

1. Этот парень просто пил,
Он был из тех, кто пьёт.
Любит праздники, чтоб повод был,
Повод он всегда найдёт.

С кем пить ему было всё равно,
С этим он пил, пил и с тем.
Он пил так много и очень давно.
Ему нет равных совсем.

2. И зачем жрал водку, гад,
Не мог ответить сам.
Но зато его менялся взгляд,
Только выпьет он сто грамм.

Всё, что хотел – это был бар,
С дома унёс он всё давно
И, заложив те вещи в ломбард,
Сегодня будет в говно!

Припев:
Ты – пропивший всю, всю совесть
Ты – пропивший всю, всю совесть
Ты уже все пропил, что имел не ценил,
Из дому всё вынес уже.
Ты – пропивший всю, всю совесть

3. Если б я бухать так стал,
Отправился бы в рай.
Этот парень профессионал,
Водку хлещет словно чай.

Но он исчез и не знал никто,
Попой пока не сел на пульт,
И в новостях шла речь про то,
Что там случился инсульт.

Припев:
Ты – пропивший всю, всю совесть
Ты – пропивший всю, всю совесть.
Тебе говорили, что нужно бросать,
Слышать ты то не хотел.
Ты – пропивший всю, всю совесть,
Ты – пропивший всю, всю совесть…


Рецензии