Не любимая

Душу- наизнанку открывала..

И себя не берегла…

О любви тебе писала=

Оказалась ,не нужна!

И метель -все чувства смоет..

Вьюга душеньку укроет.

А в ушпах звучат слова :

-Не любимая моя!

Я в ответ тебе кричу:

-Я любила и ждала….

А в ответ услышу эхо-

-Ты мне больше не нужна!

И уйду я в ночь, во вьюгу…

Замерзая и стеная,

О любви не забывая…

Понимая -не нужна…

Я тебе оставлю — счастье..

Солнца яркого лучи.

А себе оставлю -холод,

равнодушья и пустоты.

Ведь гореть я перестала..

Угольки любви — храня..

Даром что я -не любимая

Но ведь я люблю тебя!


Рецензии