на краю дня

ищешь  любви  и  света

теплой  нежной  руки

где то  томится  лето

только  не стой  ноги

слезы

на  дне  океана

бьется  скупаой  набат

тошно

сковали  раны

проволокой  и  шипом

бьешься

с  собою  и  с  миром

бесы  бьют  каблуком

падаешь

и  рыдаешь

ночью  и  днем

ты  одиночка

от  стаи

улетел  давно

и  похоронен  с  богами

скупо

клубишься  днем

встанешь  на  край  обрыва

жизнь  теряя  свою

заживо  похоронен

веря  в  правду  свою


Рецензии