Бабье лето

Заревое солнце изменило небо
И к моей рябине прикоснулась нега.
Ягоды алели под осенним светом -
Снова в жизнь раскатом приходило лето.
Это бабье лето всё перевернуло,
Уголёк прижатый на пожар раздуло -
Запылало сердце, да под стать рябине.
И теперь уж точно больше не остынет.
И теперь уж точно, всё равно,  что осень -
О годах прожитых солнца луч не спросит.
А сама не буду сыпать соль на раны -
Будем шить с рябиной к лету сарафаны.


Рецензии