Тот конец что вроде приближается

Тот конец что вроде приближается
Не конец, а новая тропа
Новое и светлое рождается
В наших одураченных умах

Это всё вы чувствуете сами
Только вот плетут со стороны
Что конец над нашими плечами
И не будет больше солнечной весны


Рецензии