Пирожное с киви рецепт кличка Съел ножик

Муки для теста – менее стакана
(Две трети). Полстакана сахарца
Плюс разрыхлитель, что совсем не странно,
И три, без них никак нельзя, яйца.

Перемешав на противень налейте.
До сотен двух духовку разогреть!
Тепла, в ней выпекая, не жалейте.
На то она и существует ведь.

Очистив киви, с сахаром варите –
 На полкило один стакан берут –
Минут десяток. Далее протрите,
Взяв сито мелкое. Да, скучноватый труд.

Делите тесто надвое. Вначале
На половину киви положить.
Второй накройте тесто. Это дале.
Всегда готов советом услужить

Взяв миксер, взбейте с сахаром сметану.
Любой сумеет это без труда.
Ведь сказано: "Коль киви по карману,
Отыщется сметана без труда".

Немножечко добавьте желатина:
Сметана загустеть ещё должна.
Полейте ей пирожные. Картина
Готова. Вам понравится она.


Рецензии