Хэппи Лэнд

Happy Land


Стекло летело на меня,
Стекло летело,
Свеча горела на столе,
Свеча горела...

Я бросил мячик по воротам,
Бросил мячик,
Ах как он скачет по траве,
Ах как он скачет...

Смотрю Россия на тебя,
Кругом сугробы,
Не пашут Землю деверя и хлеборобы...

Ах Таня, Танечка не плачь,
Вокруг упадок,
Но не утонет в речке мяч,
Так небу надо...

Кругом зелёная тоска и филантропы...

Безденежье горит костром;
Как жёлтый отблеск,
И тишина стучит в висках,
Шагает поступь...

Я буду думать о тебе;
Рубить деревья,
И щепки полетят во мгле;
Сырая (Седая) россыпь...

Я молоко попью взахлёб;
Верблюжье даже...

И буду думать о своём;
Косая сажень...

Живут Незнайки на Луне;
В полях прохлада...

Не буду думать о войне;
Творцу так надо...

Густая кровь бежит рекой;
Бежит по венам...

О Боже, девочка моя,
О Магдалена...

На море штиль,
На море зной;
Морская пена...

Умру во сне,
Уйду как снег весной уходит,
Никто не вспомнит обо мне,
Своё находит белый день,
И солнце встанет,
Народ течёт по всей Земле, -
Самаритяне...

Инопланетный гость придёт;
Посмотрит строго,
Теперь ваш  ссудный день настал,
Скажи Серёга...


06/12/2021


Рецензии