Мы люди- пленники

Свеча горит, и дым на стены лёг,
Как недуг над больным огонь свечи резвится.
Тебя увидев, сердцем занемог
Не думал, что придет пора влюбиться.

Как лист, исписанный дрожащею рукой,
Горит, пылает, скомканный в камине.
Так я горю, охваченный мечтой,
Несчастлив стал я, от любви, отныне.

Мы люди- пленники, рабы Судьбы,
Мы узники, своих же предрассудков.
Над бурей поднятый Маяк Любви
Не видим из-за края лодки.

И так бывает в нашей жизни часто,
Боимся слов, и уплывает счастье…


Рецензии