Огонь любви

Любовь моя- как дивный сон…

К тебе летит в ночи и днем…

Но ты смотри не обожгись-

О яркий мои огонь…

И не туши меня ты — ледяной водой!

Огонь моей любви-

Все ярче разгораясь-

И ярким пламенем в пути,

Дорогу освещает.

К тебе любовь моя-

Меня он направляет…

Бывает обжигает

И ослепляет глаз…

Колючими шипами -уколишься на раз…

Но все таки меня он согревает

Этот огонь любви….


Рецензии