Тайны

Нейзвестных дорог…

Словно нити паука-

Так и манят в путь,дорогу…

А может быть и в никуда!

Вихрем пыли,воем ветра…

Неизведанных миров…

На тропе мне-путник снится.

Что окутанною дымкой,

Грезы тают на снегу…

Расскажи же путник кто ты?

Тайны мне открой свои-

Пусть во сне, пусть нереален…

Разговор с тобой в ночи

Знать хочу я!-Все печали,

Все дороги и пути….

Тайны мне открой свои!


Рецензии