Помнишь мост?

помнишь мост на котором сидели?
 и смотрели мы в даль ,на  маяк...
А листва деревьев шумела,
 будто музыку играла для нас .

тот мост  старый стал ,
да и весь расшатался.
 мхом зароз, там никто не сидит.

так и мы  постаревши забыли ,
как умели  молчать ,в даль смотреть ...
13.11.21
з.з


Рецензии